Willkommen im Pressebereich der Rottal-Inn Kliniken

Hier finden Sie aktuelle Presseinformationen der Rottal-Inn Kliniken. Haben Sie Fragen oder Interviewwünsche? Gerne können Sie sich an unseren Pressekontakt wenden.

Ansprechpartner Presse:
Bernd Hirtreiter / Gerhard Schlegl

Rottal-Inn Kliniken Kommunalunternehmen
Simonsöder Allee 22
84307 Eggenfelden
Tel.: 0049 (0) 8721-983-2100
Fax: 0049 (0) 8721-983-2109

geschaeftsfuehrung@rottalinnkliniken.de

14.02.2017

Nachbarschaftshilfe für die Geburtsstation

03.02.2017

Ein neues Highlight bei den Rottal-Inn-Kliniken

Neue Wahlleistungsstation am Standort Eggenfelden
23.01.2017

Schilddrüsenerkrankungen: Renommierte Experten folgen der Einladung der Rottal-Inn Kliniken

Die Lebensqualität im Mittelpunkt

Informationsreihe zum Gelenkersatz startet am 25. Januar in Eggenfelden

Pfarrkirchen. Der Einsatz künstlicher Gelenke an Knie und Hüfte gehört heute zu den häufigsten und erfolgreichsten Operationen in Chirurgie und Orthopä-die. Bei den Rottal-Inn Kliniken ist es das Team des Orthopädischen Fach-zentrums, das sich mit seinen Praxen in Eggenfelden, Pfarrkirchen und Landau a. d. Isar einen hohen Bekanntheitsgrad auf dem Gebiet des Gelen-kersatzes erarbeitet hat.

Wenn intelligente Datenübertragung Leben rettet

Studenten des European Campus informieren sich in der Notaufnahme des Eggenfeldener Krankenhauses

Eggenfelden. Lange sind sie glücklicherweise her, die Zeiten, als ein Notfall-patient beispielsweise nach einem Unfall oder einem Herzinfarkt in einen Krankentransportwagen gelegt und mit Blaulicht ins nächste Krankenhaus gefahren wurde – ganz ohne Notarzt und jede Möglichkeit, schon vor Ort und auf dem Transportweg lebensrettende Maßnahmen durchführen zu können.

05.01.2017

Elternglück an den Feiertagen

Eggenfelden: Ein richtiges “Christkindl“   hat es zwar im Landkreis Rottal-Inn in diesem Jahr nicht gegeben – doch die Freude der Eltern über den Nachwuchs schmälerte das ganz sicher nicht auf der Geburtshilfestation der Rottal-Inn-Kliniken am Krankenhaus in Eggenfelden...