02.01.2018

Luca Gabriel als süßer Jahresabschluss

Eggenfelden. Das Silvesterbaby im Landkreis Rottal-Inn heißt Luca Gabriel und ist ein fescher kleiner Bub. Bei seiner Geburt wog er 4060 Gramm und war 51 Zentimeter groß. Am 31. Dezember nachmittags hat er nach einem Kaiserschnitt das Licht der Welt erblick und ist jetzt der ganze Stolz seiner Eltern Gabriela und Lucian Petrisor aus Eggenfelden. Es ist das erste Kind des jungen Paares und beide unterstrichen, dass sie sich gerade deshalb in der Geburtshilfe der Rottal-Inn Klinken sehr wohl gefühlt haben. Als letztes im Jahr 2017 geborenes Kind ist Luca Gabriel übrigens Geburt Nummer 658, was, wie Oberarzt Dr. Miroslav Sedlacek bestätigte, wieder eine Steigerung gegenüber dem Vorjahr ist. Neben dem Oberarzt gehörten auch Marina Zehrer, Fachkraft für Kinderkrankenpflege, Hebamme Maria Ellinger und Assistenzärztin Cristin Alexander zu den ersten Gratulanten und überreichten ein Geschenk im Namen der Rottal-Inn Kliniken.